Arquivo da categoria ‘Publicidade’

Comidinhas

Doce Deleite

 

Me sinto completamente à vontade – e animada – pra falar com vocês sobre esse tema. A Sucralose virou item indispensável na despensa aqui de casa, desde que surgiu no mercado brasileiro de adoçantes, há poucos anos.

Adoçante, irght… já estou até vendo vocês se encolhendo e torcendo a boca… Normal, eu entendo e já fiz a mesma coisa. Quando  tinha por volta de 14 anos, meu pai se descobriu diabético. Vocês devem saber que o Diabetes, entre outras coisas, é controlado pela alimentação e foi aí que toda família entrou em contato com uma nova realidade, a da doçura que vem do adoçante no lugar do açucar.

Estou falando de um passado de vinte anos. Naquele tempo o normal era ficar com sabor residual de adoçante na boca, já que todas opções tinham por característica adoçar infinitamente mais do que o açucar, em uma pequena gota. Era fácil extrapolar a dose e modificar completamente o sabor das coisas (modificar pra pior, o que era bem chato…).

Ainda bem que a gente vive no futuro e agora podemos desfrutar da Sucralose! Acreditem, eu comemoro esse fato de verdade.

Pra quem não conhece, vamos às apresentações. Não é por acaso que o sabor de Sucralose é agradável: assim como o açucar comum, ele também é um derivado da cana-de-açucar, mas com uma vantagem gigante: não contém calorias!

Também não interfere na liberação de insulina e, além disso, ao contrário dos outros adoçantes conhecidos até então, pode ser utilizado por toda a família, incluindo crianças, gestantes, e portadores de diabetes.

Forno e Fogão
Não sou diabética; marido também não é, mas ambos temos alguns casos no histórico familiar. Pra quê bobear – e consumir calorias à toa? Todas as guloseimas aqui em casa são feitas com Sucralose. Na versão Forno e Fogão (em pó), é só substituir pela mesma quantidade indicada na receita que utilizaria o açucar normal. Eu sempre diminuo um pouco por conta própria, porque, vamos combinar, o povo exagera na hora de adoçar, né? Faço de tudo, até bolo de aniversário com marshmallow. Tenho testemunhas que, aliás, nunca deixam nem um pedacinho pra trás. rsrsrs

Dá pra se deliciar com absolutamente todo tipo de receita, até aquelas tradicionais, de família, sem perder em sabor e muito menos comprometer a saúde – ou o corpitcho. Dá pra ser feliz comendo doces e manter a linha, tranquilo!

Se quiser ampliar seu repertório, na página da Linea Sucralose você encontra mais um monte de receitinhas de babar, tudo bem fácil e mais saudável, dá uma olhada:

Quer saber mais? Aqui você tira dúvidas e pode conferir as receitas e dicas de cozinha.


Publicidade

Muito Além da Pipoca

 

É a realidade, nesses tempos de inovações e modernidades. Você, garota esperta, mulher atual, acompanha as novidades e está sempre à par das mais atuais tendências tecnológicas. Seu smartphone centraliza o painel de comando de sua vida social, profissional e virtual; seu secador de cabelos emite partículas de minerais com nomes enigmáticos e íons que agem invisivelmente, trabalhando em favor da sua beleza. Seus creminhos são fruto de pesquisa de vanguarda em cosmética e até sua escova, quem diria, agora é inteligente!

Tudo acontecendo ao mesmo tempo e você aí, ainda acreditando que seu micro-ondas só serve pra fazer pipoca?! Está na hora de desmistificar essa idéia.

Pra isso a Brastemp criou o hotsite Além da Pipoca.

A tecnologia evoluiu muito, e hoje você pode fazer qualquer tipo de prato em um micro-ondas, sem medo do resultado ser borrachento e desbotado. Os aparelhos atuais têm funções como grill, que doura os alimentos; crispy, que os deixa crocantes, e tecnologias como a de convecção ou até fornos híbridos, elétricos e micro-ondas, tornando sua cozinha, de forma compacta, muito prática e versatil.

Navengando pelo hotsite Além da Pipoca, você vai ficar por dentro do que há de mais recente em tecnologia e novos aparelhos. Também vai encontrar tudo que sempre quis saber sobre o funcionamento e limpeza do seu equipamento, além de descobrir como tirar o máximo proveito de seu micro-ondas, com receitas e dicas de preparo, que deixam seus pratos muito mais apetitosos!

Corra lá pro Além da Pipoca e vai ver que nunca foi tão fácil e gostoso arrasar na cozinha!

PUBLICIDADE

Publicidade

Dolce far niente – um dia eu aprendo…

 

Não é segredo, carrego o sobrenome ansiedade tatuado na testa. Meu principal combustível, por muito e muito tempo, foi a expectativa. Sou dessas que antecipa, que projeta mentalmente as situações sob todos os ângulos imagináveis, muito antes da mais remota idéia sobre ela se tornar realidade ou não. Dessas que vivem com o coração na boca, querendo saltar a cada suspiro, assim que eu sou.

Quando me convidaram pra falar com vocês sobre quatro horas incríveis da minha vida, o bom e velho coração já tomou sua posição privilegiada na minha garganta, prontinho para a maratona de possibilidades. Já estava toda tensa, desmembrando a memória em busca dessas horas tão especiais, numa seleção vale a pena ver de novo desse roteiro muito louco, que é a vida de cada um.

Foi bem no meio desse filminho acelerado de melhores momentos que a ficha caiu bonito. A ansiedade dessa escolha era o carimbo que confrmava aquilo que eu faço muito e sempre; a repetição dessa ânsia – que às vezes é boa e outras, não – de chegar a um resultado. Estava aí a resposta: sem dúvida nenhuma, meu momento realmente incrível aconteceu em um dia completamente fora do padrão. O dia em que não fiz na-da.

Lá estava eu, “presa” numa praia linda sem energia elétrica, dessas que a gente faz uma visita rápida no meio de um feriado, pra depois voltar correndo pra civilização. Isso não fosse um temporal de verão, desses que aparecem sem aviso, e que acabou com a única estrada de acesso em pouco mais de 10 minutos. Eu, a pessoa que faz tudo ao mesmo tempo, obrigada a não fazer nada além de esperar o tempo passar.

Tinha a areia e uma espreguiçadeira. Boa companhia, barulhinho do mar. Tinha comida boa demais também. O tempo passou tão rápido que a ansiedade não teve tempo de se instalar. Já eu, praticamente montei acampamento nesse raro momento de tranquilidade e, mesmo com a estrada refeita, só fui embora dois dias depois. 😉

Agora é a vez de vocês!

Lux lançou sua nova linha de sabonetes, Fragrâncias Finas. Desenvolvidos com os melhores perfumistas do mundo, Magical Spell; Secret Bliss e Dream Delight são sabonetes com uma composição única.

Graças a uma combinação fina entre perfume de flores e óleos essenciais, seu aroma é diferenciado e perdura mais tempo sobre a pele, sutilmente, por até 4 horas após o banho!

Fica então o convite: vá até a fan page Lux (você vai adorar o conteúdo caprichado) e conte também sobre suas 4 horas incríveis!

PUBLICIDADE

Publicidade

Saúde e Beleza no Liquidificador

 

Pra dar aquela afinada, substituir uma das refeições por um shake, quem nunca?

Lanço mão da tática muitas e muitas vezes, porque no fundo a gente sabe que basta equilibrar o cardápio para o corpo responder rápido. Os preparos para shakes ajudam muito nesse sentido, eles estão ali, ricos em nutrientes variados e, o melhor, na medida certa das nossas necessidades diárias.

E se além de toda essa funcionalidade o shake ainda for gostoso?! Pronto, Shake Zero Linea Sucralose.

Shake Zero Linea Sucralose é fonte de 24 Vitaminas e Minerais, tem alto teor proteico, é fonte de fibras (essenciais para a saúde e que super beneficiam à Beleza, sabia?) e ainda é enriquecido com colágeno, proteínas da soja e antioxidantes.

Você já tentou aderir a outros shakes, mas ficou traumatizada com o sabor mais ou menos que a maior parte deles tem? Quando tiver uma oportunidade, experimente o Shake Zero Linea Sucralose e vai ver que é completamente diferente. Com três sabores – chocolate, baunilha e morango – ele é adoçado com Sucralose, um derivado da cana-de-açucar, que mantém o sabor, mas sem as calorias! Esse adoçante pode ser usado inclusive crianças, gestantes, e portadores de diabetes.

Saiba mais AQUI.

PUBLICIDADE

Página 4 de 11« Primeira...23456...10...Última »